はま寿司、まぐろはらみなどが太っ腹「大切りデカねた祭り」開催

はま寿司は10月16日から全国の店舗で「はま寿司の大切りデカねた祭り」を開催する。このフェアでは、マグロのはらみを大切りで提供する「大切りまぐろはらみ」や、タマネギ、人参、サツマイモなどの野菜をサクサクのかき揚げにした「特大5種野菜のかき揚げ握り(お好み風)」、上品な甘みの白エビを味わえる「釜揚げ白えびつつみ」を100円(税込110円)で提供する。

また、脂ののったサーモンを炙った「山盛り 炙りとろサーモンつつみ」、食べ応えのある「鹿児島県産 大切り活〆かんぱち」、燻製にした豚バラ肉のパンチェッタとアボカドを組み合わせた「アボカドパンチェッタ握り」も登場する。

サイドメニューには、揚げたてのアジフライにタルタルソースを添えた「長崎県産 あじのアジフライ(タルタルソース)」や、ポルチーニ香るクリームソースとあさりがマッチする「あさりとエリンギのきのこクリーム茶碗蒸し」が並ぶ。

デザートのはまカフェラボでは、シナモンが香るりんごのタルトにバニラアイスを添えた「りんごのタルト(バニラアイス添え)」を販売する。

今回のフェアは10月15日時点で618店舗での販売を予定している。

アクセスランキング

今日

1週間