松屋が夏のスタミナメニュー「カルビホルモン丼」発売

株式会社松屋フーズホールディングスは、2024年6月25日午前10時より、全国の松屋店舗(一部店舗を除く)にて、新メニュー「カルビホルモン丼」の販売を開始する。

「カルビホルモン丼」は、ぷりっとした食感のホルモンと、鉄板で焼き上げたジューシーなカルビ肉、シャキシャキとしたにんにくの芽を、コチュジャンの香りが効いた濃厚でコク旨なもつダレで味付けした丼料理だ。にんにくの強い旨味と風味が、カルビとホルモンの肉々しい美味しさを引き立て、にんにくの芽のアクセントが加わることで、ご飯やビールとの相性も抜群の一品に仕上がっている。

また、「カルビホルモン丼」のお弁当を2個セットで購入すると100円、3個セットで150円とお得になる。さらに、2024年6月25日午前10時から7月9日午前10時までの期間中は、松屋フーズ公式アプリのモバイルクーポンを利用することで、通常980円のところ930円で提供される。

今回の「カルビホルモン丼」は、暑くなる夏に向けて、スタミナをつけたい人におすすめの一品となっている。