焼肉きんぐ、冬の北海道フェア開催
全国に334店舗を展開する焼肉食べ放題専門店『焼肉きんぐ』は、2024年12月4日から冬期間限定で「北海道フェア」を開催する。このフェアでは、北海道の名物料理をアレンジしたメニューを期間限定で提供する。
注目メニューは、北海道で有名なソラチのタレを使用した「北海道ソラチのタレ ジンギスカン」だ。柔らかいラム肉とタレの相性は抜群とのこと。また、プリプリのボイルホタテを使用した「北海ほたてとアスパラのガリバタ焼」や、毎年好評の「紅ずわいたっぷり 石焼かに飯」なども味わえる。
他にも、旭川の名物料理をアレンジした「旭川塩ホルモン」や、北海道産のじゃがいもを使用した「北海道 いももちチーズ」など、バラエティ豊かなラインナップが揃っている。
これらの冬期間限定メニューは、「きんぐコース」と「プレミアムコース」、単品でも注文可能だ。販売期間は2024年12月4日から3月上旬までを予定しているが、一部店舗では商品内容や価格が異なる場合があるため注意が必要だ。
北海道の味覚を堪能できる『焼肉きんぐ』の「北海道フェア」。この機会に、ぜひ足を運んでみてはいかがだろうか。