かつや、牛焼肉とロースカツの合い盛りが楽しめる秋の新メニュー登場

株式会社かつやは、2024年10月18日(金)より国内の「かつや」店舗にて、「牛焼肉とロースカツの合い盛り」を期間限定で販売開始する。

この新メニューは、食欲の秋にぴったりの一品。シャキシャキとした玉ねぎと食べ応えのある牛肉を、ニンニクが効いた醤油ベースのタレで焼き上げた牛焼肉と、チルド輸送で熟成された豚肉を店舗で1枚1枚丁寧に手仕込みしたロースカツを合い盛りにした。さらに、牛焼肉にはマヨネーズを添えることで、王道でありながらも背徳感すら感じさせる一品に仕上げている。

「牛焼肉とロースカツの合い盛り丼」は890円(税込979円)、「牛焼肉とロースカツの合い盛り定食」はご飯・とん汁(小)付きで990円(税込1,089円)となっている。また、テイクアウトメニューとして「牛焼肉とロースカツの合い盛り丼弁当」が890円(税込961円)、「牛焼肉とロースカツの合い盛り弁当」がご飯付きで990円(税込1,069円)用意されている。

アクセスランキング

今日

1週間